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Tarte au chocolat et Carambar® Caramel
recette

Tarte au chocolat et au caramel

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

30
caramels mous
100
chocolat au lait
25
crème fraîche liquide
1
pâte sablée
1
pincée(s)
de
vermicelles colorées

Étapes

1

Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).

2

Dans une casserole faire fondre les caramels avec la crème jusqu'à obtenir un mélange homogène.

3

Hors du feu, ajouter le chocolat et le faire fondre.

4

Faire cuire la pâte sablée à blanc pendant 20 minutes au four.

5

Sortir la pâte du four et verser la préparation au caramel sur le fond de tarte. Laisser durcir au frais.

6

Saupoudrer de vermicelles colorées pour décorer.

© Sucré Salé