user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Tarte abricots, nectarines et pommes
Tarte abricots, nectarines et pommes
recette

Tarte abricots, nectarines et pommes

Personne(s)
4
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

10
abricot(s)
1
c. à soupe
de
farine
1
c. à soupe
de
miel
4
c. à soupe
de
sucre
2
nectraine(s) blanche(s)
1
pâte brisée ou sablée
1
pomme

Étapes

1

Dérouler la pâte, et l’installer dans un moule (en gardant le papier sulfurisé).

 

2

Préparer les fruits : éplucher la pomme et la couper en petits dés, laver les abricots et les couper en 2, laver les nectarines et les couper en tranches.

 

3

Dans un bol, mélanger 1 c à soupe de farine avec 3 c à soupe de sucre.

 

4

Répartir ce mélange sur la pâte (lors de la cuisson, il absorbera une partie du jus des fruits ce qui rendra la tarte très fondante).

 

5

Répartir les fruits sur le fond de tarte : par exemple une rangée d’abricots au bord et un coeur de nectarines.

 

6

Disperser les dés de pomme sur l’ensemble de la tarte, en remplissant les zones non couvertes par abricots et nectarines.

 

7

Saupoudrer légèrement de sucre, et ajouter qq petits gouttes de miel (l’équivalent d’une c à soupe).

 

8

Faire cuire 30mn à 200°.