

Tarte abricots, nectarines et pommes
Étapes
Dérouler la pâte, et l’installer dans un moule (en gardant le papier sulfurisé).
Préparer les fruits : éplucher la pomme et la couper en petits dés, laver les abricots et les couper en 2, laver les nectarines et les couper en tranches.
Dans un bol, mélanger 1 c à soupe de farine avec 3 c à soupe de sucre.
Répartir ce mélange sur la pâte (lors de la cuisson, il absorbera une partie du jus des fruits ce qui rendra la tarte très fondante).
Répartir les fruits sur le fond de tarte : par exemple une rangée d’abricots au bord et un coeur de nectarines.
Disperser les dés de pomme sur l’ensemble de la tarte, en remplissant les zones non couvertes par abricots et nectarines.
Saupoudrer légèrement de sucre, et ajouter qq petits gouttes de miel (l’équivalent d’une c à soupe).
Faire cuire 30mn à 200°.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.