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la tarte cerise chocolat blanc
recette

la tarte cerise chocolat blanc

8
pers.
Moyen
65min
pour

Ingrédients

1
pâte sablée sucrée
100
g
de
sucre
300
ml
de
pur jus de cerise
4
oeufs
1
c. à soupe
de
farine de mais
200
g
de
chocolat blanc pâtissier
1
c. à soupe
de
crème fraîche
30
g
de
beurre

Action !

Étape 1

faire cuire la pâte sablée vide piquée d'une fourchette et remplie d'haricots blancs pour ne pas qu'elle se déforme pendant 15 minutes à 180°C

Étape 2

dans le même temps, cuire ensemble dans une casserole le jus de cerise, le sucre, la farine de maïs et les oeufs battu en omelette jusqu'à ébullition et épaississement.

Étape 3

enlever les haricots blancs du fond de tarte et verser la préparation dedans. Remettre au fous à 180°C pendant 30 minutes.

Étape 4

pendant ce temps faire fondre le chocolat blanc au bain marie avec la crème et le beurre.

Étape 5

lorsque la tarte est cuite (la préparation à base de jus de cerise est compacte) verser dessus le chocolat blanc, laisser bien s'étaler et laisser refroidir. Mettre au frigo jusqu'au service

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