

Tarte pomme-poire
Ingrédients
Action !
Étape 1
Préchauffer le four à 180°c. Dans un bol mettre le beurre, les 3 cuillères de sucre et la farine, bien incorporer le beurre à la farine. Ajouter le jaune d’œuf puis l'eau et bien travailler la pâte. Enfin faire une boule et réserver au frais.
Étape 2
Éplucher, laver et couper en cubes les fruits puis les disposer dans une casserole rajouter la tasse d'eau, les 2 cuillères de sucre, la cannelle, la vanille liquide et les graines de vanille. Enfin laisser mijoter à couvert 20 minute. Laisser refroidir.
Étape 3
Sortir la pâte tout d'abord la couper en deux, étaler le premier pâton en forme ronde, la foncer dans le moule à tarte, verser la préparation de fruits, saupoudrer d'amandes effilées puis étaler le second pâton en forme rectangle , couper des bandes de différente tailles et disposer au dessus des fruits.
Étape 4
Enfourner 25 minutes à 150°c. Puis une foie que c'est prêt laisser refroidir et régaler vous.
Ajouter de la vanille liquide dans votre pâte brisé pour un meilleur goût.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Réductions, jeux et bons plans :
pour en profiter, connectez-vous !
