Tarte pomme-poire
Étapes
Préchauffer le four à 180°c. Dans un bol mettre le beurre, les 3 cuillères de sucre et la farine, bien incorporer le beurre à la farine. Ajouter le jaune d’œuf puis l'eau et bien travailler la pâte. Enfin faire une boule et réserver au frais.
Éplucher, laver et couper en cubes les fruits puis les disposer dans une casserole rajouter la tasse d'eau, les 2 cuillères de sucre, la cannelle, la vanille liquide et les graines de vanille. Enfin laisser mijoter à couvert 20 minute. Laisser refroidir.
Sortir la pâte tout d'abord la couper en deux, étaler le premier pâton en forme ronde, la foncer dans le moule à tarte, verser la préparation de fruits, saupoudrer d'amandes effilées puis étaler le second pâton en forme rectangle , couper des bandes de différente tailles et disposer au dessus des fruits.
Enfourner 25 minutes à 150°c. Puis une foie que c'est prêt laisser refroidir et régaler vous.
Ajouter de la vanille liquide dans votre pâte brisé pour un meilleur goût.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.