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Inspirations Cuisine Tarte carottes et oignon
Tarte carottes et oignon
recette

Tarte carottes et oignon

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
Pâte brisée
350
g
Carottes
2
Oignons
250
ml
Crème fraîche
1
Oeuf
2
pincée(s)
Sel
1
pincée(s)
Poivre
1
pincée(s)
Noix de muscade

Étapes

1

Peler les oignons, les couper en fines lamelles puis les faire fondre sur une poêle avec une peu d'huile d'olive. Réserver.

2

Râpé les carottes ou en faire des spaghettis avec un économe.

3

Y rajouter la crème, l'oeuf, le sel, le poivre, et la muscade. Bien mélanger

4

Étaler la pâte brisée dans un plan puis piqué la avec une fourchette. Mettre les oignons fondant au fond de la tarte puis recouvrir de la préparation carottes, crème, oeuf, sel, poivre, muscade.

5

Enfourner à th6 (180°c) durant une vingtaine de minutes. Servir froid ou chaud.

Astuce

Pour savoir quand les oignons sont bien fondant il suffit d'attendre que leurs couleurs brunissent

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