Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Tarte aux navets, chèvre/miel
recette

Tarte aux navets, chèvre/miel

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

250
g
Pâte feuilletée
500
g
Navet
120
g
Fromage de chèvre
20
g
Beurre
1
c. à soupe
Miel

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (Th. 6) Peler les navets puis les couper en tranches fines à l'aide d'une mandoline.

Étape 2

Précuire les navets dans une casserole d'eau salée pendant 10 minutes puis bien les égoutter. Dans un moule à tarte, déposer la pâte feuilletée puis la cuire à blanc pendant 5 minutes. Pendant ce temps, faire revenir les navets dans une poêle avec le beurre pendant quelques minutes. Saler, poivrer et ajouter le miel. Réserver. Sortir la pâte feuilletée du four et émietter le fromage de chèvre sur la pâte. Recouvrir le fromage avec les navets et mettre au four pour 30 minutes.

Les mots clés associés
0 J'aime
Commentaire