Tarte aux navets, chèvre/miel
Étapes
Préchauffer le four à 180°C (Th. 6) Peler les navets puis les couper en tranches fines à l'aide d'une mandoline.
Précuire les navets dans une casserole d'eau salée pendant 10 minutes puis bien les égoutter. Dans un moule à tarte, déposer la pâte feuilletée puis la cuire à blanc pendant 5 minutes. Pendant ce temps, faire revenir les navets dans une poêle avec le beurre pendant quelques minutes. Saler, poivrer et ajouter le miel. Réserver. Sortir la pâte feuilletée du four et émietter le fromage de chèvre sur la pâte. Recouvrir le fromage avec les navets et mettre au four pour 30 minutes.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.