user default profile image
Inspirations Cuisine Tarte aux navets, chèvre/miel
Tarte aux navets, chèvre/miel
recette

Tarte aux navets, chèvre/miel

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
Pâte feuilletée
500
g
Navet
120
g
Fromage de chèvre
20
g
Beurre
1
c. à soupe
Miel

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C (Th. 6) Peler les navets puis les couper en tranches fines à l'aide d'une mandoline.

2

Précuire les navets dans une casserole d'eau salée pendant 10 minutes puis bien les égoutter. Dans un moule à tarte, déposer la pâte feuilletée puis la cuire à blanc pendant 5 minutes. Pendant ce temps, faire revenir les navets dans une poêle avec le beurre pendant quelques minutes. Saler, poivrer et ajouter le miel. Réserver. Sortir la pâte feuilletée du four et émietter le fromage de chèvre sur la pâte. Recouvrir le fromage avec les navets et mettre au four pour 30 minutes.

Les mots clés associés