Toasts à l'ail
Étapes
Découper les tomates en deux et les râper grossièrement pour en récupérer la pulpe et le jus.
Éplucher la gousse d'ail et la réduire en purée.
Ajouter la purée d'ail et le reste des ingrédients dans votre préparation à base de tomate pour l'assaisonner.
Imbiber les tranches de pain de ce mélange sur les deux faces.
Déposer les tranches de pain sur une grille ou à défaut, sur un plateau four recouvert de papier sulfurisé.
Placer les tranches de pain pendant 10 minutes environ au four préchauffé à 180°C .
Sortir du four les tranches de pain bien dorées puis servir avec une sauce au choix (tartare, mousseline de saumon ...).
Vous pouvez parfumer vos tranches de pain en utilisant diverses herbes aromatiques (thym, aneth, romarin, origan ...) ou en modulant l'assaisonnement précédent selon vos préférences.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.