Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Toasts à l'ail
recette

Toasts à l'ail

4
pers.
Facile
10min
pour

Ingrédients

8
tranche(s)
Pain
100
g
Tomates fraîches
2
gousse(s)
Ail
2
c. à soupe
Jus de citron
8
c. à soupe
Huile d'olive
5
pincée(s)
Sel
3
pincée(s)
Poivre gris
5
pincée(s)
Herbes de provence

Action !

Étape 1

Découper les tomates en deux et les râper grossièrement pour en récupérer la pulpe et le jus.

Étape 2

Éplucher la gousse d'ail et la réduire en purée.

Étape 3

Ajouter la purée d'ail et le reste des ingrédients dans votre préparation à base de tomate pour l'assaisonner.

Étape 4

Imbiber les tranches de pain de ce mélange sur les deux faces.

Étape 5

Déposer les tranches de pain sur une grille ou à défaut, sur un plateau four recouvert de papier sulfurisé.

Étape 6

Placer les tranches de pain pendant 10 minutes environ au four préchauffé à 180°C .

Étape 7

Sortir du four les tranches de pain bien dorées puis servir avec une sauce au choix (tartare, mousseline de saumon ...).

Astuce

Vous pouvez parfumer vos tranches de pain en utilisant diverses herbes aromatiques (thym, aneth, romarin, origan ...) ou en modulant l'assaisonnement précédent selon vos préférences.

Les mots clés associés
0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.