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Inspirations Cuisine Surprise de veau à la moutarde
Surprise de veau à la moutarde
recette

Surprise de veau à la moutarde

Personne(s)
2
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
cote de veau
7
c. à soupe
moutarde
1
oeuf
8
cl
huile olive vierge
50
g
chapelure de pain granulée
1
kg
pomme de terres vapeurs
1
pincée(s)
sel
10
g
persillade

Étapes

1

Faire cuire les côtes de veau dans un filet d'huile d'olive vierge.

2

Les badigeonner sur les faces avec la moutarde.

3

Battre l'œuf en omelette puis y tremper les côtes "moutardées".

4

Recouvrir les côtes de chapelure.

5

Remettre dans la poêle les côtes et les faire dorer environ 5 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles aient une jolie dorure.

6

Couper en morceaux les pommes de terre vapeur, les mettre dans la poêle avec 1 filet d'huile d'olive ; les faire revenir 3 - 4 min puis saler légèrement et ajouter la persillade.

7

Servir les côtes de veau "à la moutarde" chaudes accompagnées de pommes de terres sautées. On peut rajouter également 1 feuille de salade.

Astuce

un jus de citron