![avatar](/themes/custom/mvc_theme/avatar_images/avatar.png)
![Surprise de veau à la moutarde Surprise de veau à la moutarde](/sites/default/files/styles/recipe_banner/public/images/SAM_4884.JPG.webp?itok=mp4kvtkK)
Surprise de veau à la moutarde
Étapes
Faire cuire les côtes de veau dans un filet d'huile d'olive vierge.
Les badigeonner sur les faces avec la moutarde.
Battre l'œuf en omelette puis y tremper les côtes "moutardées".
Recouvrir les côtes de chapelure.
Remettre dans la poêle les côtes et les faire dorer environ 5 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles aient une jolie dorure.
Couper en morceaux les pommes de terre vapeur, les mettre dans la poêle avec 1 filet d'huile d'olive ; les faire revenir 3 - 4 min puis saler légèrement et ajouter la persillade.
Servir les côtes de veau "à la moutarde" chaudes accompagnées de pommes de terres sautées. On peut rajouter également 1 feuille de salade.
un jus de citron
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs![pop-in-coupons](/themes/custom/mvc_theme/images/popin-display-img.png)