Aller au contenu principal
Brioche perdue, Philadelphia® Nature aux pistaches et griottes
recette

Brioche perdue, Philadelphia® Nature aux pistaches et griottes

6
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

6
tranche(s)
de
brioche
150
g
de
Philadelphia® Nature
50
g
de
pistaches mondées
1
bocal de griottes au sirop
15
cl
de
lait
2
oeufs
75
g
de
sucre en poudre
50
g
de
beurre

Action !

Étape 1

Verser le lait et 50 grammes de sucre dans une casserole, faire chauffer et verser le lait chaud sucré dans une assiette creuse. Casser les œufs dans une autre assiette et les battre en omelette. Réserver

Étape 2

Egoutter les griottes. Concasser les pistaches. 

Étape 3

Faire fondre une grosse noix de beurre dans une poêle antiadhésive. Tremper une tranche de brioche dans le lait puis dans l’œuf battu. La poser dans la poêle et la faire cuire en la retournant régulièrement jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Poser la brioche perdue dans une assiette et recommencer l’opération avec les autres tranches de brioche. 

Étape 4

Répartir les brioches perdues dans les assiettes. Couvrir les tranches de brioche perdue de Philadelphia® Nature et de griottes. Parsemer de pistaches concassées et servir aussitôt.

© Sucré Salé

48 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.