

fougasse provencale (sucree)
Étapes
prechauffer le four a 220 °C (th7)
Dans une terrine assez grande, mettre l'huile, les oeufs, le sucre et le zeste des citrons melanger bien en incorporant petit a petit la farine et le lait(la pate doit etre liquide sans grumeaux).
ajouter la levure et melanger chemiser de papier beurré un moule rectangulaire a bord assez haut (environ 4 cm) verser-y la pate soupoudrez de cannelle mettre a four chaud pendant 45 min environ demoulez froid
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.