Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
fougasse provencale (sucree)
recette

fougasse provencale (sucree)

6
pers.
Facile
55min
pour

Ingrédients

250
g
de
farine
2
1/2 tasse d'huile d'olive
150
oeufs
25
g
de
sucre
1
le zeste de 2 citrons
1
cl
de
lait
sachet(s)
de
levure
c. à café
de
canelle

Action !

Étape 1

prechauffer le four a 220 °C (th7)

Étape 2

Dans une terrine assez grande, mettre l'huile, les oeufs, le sucre et le zeste des citrons melanger bien en incorporant petit a petit la farine et le lait(la pate doit etre liquide sans grumeaux).

Étape 3

ajouter la levure et melanger chemiser de papier beurré un moule rectangulaire a bord assez haut (environ 4 cm) verser-y la pate soupoudrez de cannelle mettre a four chaud pendant 45 min environ demoulez froid

0 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.