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Inspirations Cuisine fougasse provencale (sucree)
fougasse provencale (sucree)
recette

fougasse provencale (sucree)

Personne(s)
6
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
farine
2
1/2 tasse d'huile d'olive
150
oeufs
25
g
de
sucre
1
le zeste de 2 citrons
1
cl
de
lait
de
levure
de
canelle

Étapes

1

prechauffer le four a 220 °C (th7)

2

Dans une terrine assez grande, mettre l'huile, les oeufs, le sucre et le zeste des citrons melanger bien en incorporant petit a petit la farine et le lait(la pate doit etre liquide sans grumeaux).

3

ajouter la levure et melanger chemiser de papier beurré un moule rectangulaire a bord assez haut (environ 4 cm) verser-y la pate soupoudrez de cannelle mettre a four chaud pendant 45 min environ demoulez froid