user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

fougasse provencale (sucree)
recette

fougasse provencale (sucree)

Personne(s)
6
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
farine
2
1/2 tasse d'huile d'olive
150
oeufs
25
g
de
sucre
1
le zeste de 2 citrons
1
cl
de
lait
de
levure
de
canelle

Étapes

1

prechauffer le four a 220 °C (th7)

2

Dans une terrine assez grande, mettre l'huile, les oeufs, le sucre et le zeste des citrons melanger bien en incorporant petit a petit la farine et le lait(la pate doit etre liquide sans grumeaux).

3

ajouter la levure et melanger chemiser de papier beurré un moule rectangulaire a bord assez haut (environ 4 cm) verser-y la pate soupoudrez de cannelle mettre a four chaud pendant 45 min environ demoulez froid