Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité

Des sucettes bio de Noël au chocolat

10
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

300
g
de
chocolat Côte d’Or® dessert bio noir 55%
15
bâtonnets de sucettes ou pics de brochettes à couper de différentes tailles
1
topping* bio au choix : des baies de cranberry** séchées, des baies de goji séchées, des amandes effilées, de la noix de coco râpée…

Action !

Étape 1

Préparez une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d’un tapis de cuisson en silicone.

Étape 2

Cassez le chocolat en morceaux. Faites fondre 10 minutes à feu doux le chocolat au bain marie, dans une petite casserole à fond épais, et arrêtez la cuisson avant que le chocolat ne fonde complètement.

Étape 3

Mélangez le chocolat jusqu’à atteindre une totale homogénéité.

Étape 4

Une fois le chocolat fondu, versez-le dans une poche à douille équipée d'une douille lisse. Formez des cercles de chocolat sur la plaque. Tapez la plaque de cuisson pour homogénéiser le cercle de chocolat.

Étape 5

Décorez les sucettes encore chaudes avec le topping* de votre choix.

Étape 6

Réservez l’ensemble au frais 10mn.

Étape 7

Décollez les sucettes délicatement à l’aide d’un couteau.

Étape 8

Retournez les sucettes, faites une ligne de chocolat chaud avec la poche à douille sur la face lisse et fixez les bâtonnets.

Étape 9

Réservez au frais 5 minutes.

* Garniture

** Canneberge

3 J'aime
Commentaire
les bons de réduction Côte d'Or
Vous aimerez aussi...
Chocolat Côte d’Or Mignonnette Lait
Produit

Découvrez le chocolat Côte d’Or Mignonnette Lait et laissez-vous envoûter par ce lait délicieusement fondant, à déguster seul ou entre amis !