Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité

Des sucettes bio de Noël au chocolat

10
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

300
g
de
chocolat Côte d’Or® dessert bio noir 55%
15
bâtonnets de sucettes ou pics de brochettes à couper de différentes tailles
1
topping* bio au choix : des baies de cranberry** séchées, des baies de goji séchées, des amandes effilées, de la noix de coco râpée…

Action !

Étape 1

Préparez une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d’un tapis de cuisson en silicone.

Étape 2

Cassez le chocolat en morceaux. Faites fondre 10 minutes à feu doux le chocolat au bain marie, dans une petite casserole à fond épais, et arrêtez la cuisson avant que le chocolat ne fonde complètement.

Étape 3

Mélangez le chocolat jusqu’à atteindre une totale homogénéité.

Étape 4

Une fois le chocolat fondu, versez-le dans une poche à douille équipée d'une douille lisse. Formez des cercles de chocolat sur la plaque. Tapez la plaque de cuisson pour homogénéiser le cercle de chocolat.

Étape 5

Décorez les sucettes encore chaudes avec le topping* de votre choix.

Étape 6

Réservez l’ensemble au frais 10mn.

Étape 7

Décollez les sucettes délicatement à l’aide d’un couteau.

Étape 8

Retournez les sucettes, faites une ligne de chocolat chaud avec la poche à douille sur la face lisse et fixez les bâtonnets.

Étape 9

Réservez au frais 5 minutes.

* Garniture

** Canneberge

4 J'aime
Commentaire
les bons de réduction Côte d'Or
Dans mon panier
3,00€ à valoir sur l'achat de 5 tablettes Côte d'Or et Milka au choix
Dans mon panier
1,00€ à valoir sur l'achat de 1 produit Côte d'Or mini bouchées, Mignonnette ou mini roc
Dans mon panier
1,40€ à valoir sur l'achat de 2 tablettes Côte d'Or Fourrée
Vous aimerez aussi...
Chocolat Côte d'Or BIO Orange Corsée
Produit

Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec Côte d'Or BIO Orange Corsée : un cacao intense associé à la douceur de l’orange et à des notes de canelle et de muscade. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.

Tablette Côte d’Or Noir Truffé & Chocolat
Produit

Toute l’intensité du chocolat Côte d’Or, alliée à un fondant truffé et à un cœur coulant au cacao.