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Inspirations Cuisine Tarte à la rhubarbe et aux biscuits Bastogne®
Tarte à la rhubarbe et aux biscuits Bastogne®
recette

Tarte à la rhubarbe et aux biscuits Bastogne®

Personne(s)
6
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pâte brisée
1
kg
de
rhubarbe
150
g
de
sucre
20
biscuits Bastogne®
5
c. à soupe
de
cassonade
sucre glace

Étapes

1

Eplucher les tiges de rhubarbe et les couper en cubes. Dans une casserole, mettre la moitié des morceaux de rhubarbe et le sucre. Couvrir et faire cuire pendant environ 15 minutes. En fin de cuisson, écraser la rhubarbe à la fourchette, pour obtenir une texture de compote. Enlever le surplus de jus. Dans une autre casserole, faire cuire l'autre moitié de rhubarbe, réserver les morceaux tels quels.

2

Préchauffer le four à 180°C. Dans un moule à tarte, dérouler la pâte brisée en gardant le papier sulfurisé du dessous, la piquer. Emietter les biscuits Bastogne® et en recouvrir le fond de tarte. Verser par dessus la compote de rhubarbe, puis les cubes de rhubarbe. Egaliser la surface et saupoudrer de cassonade.

3

Enfourner pendant 35 minutes.