Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Petits nougats glacés extra aux Granola®
recette

Petits nougats glacés extra aux biscuits Granola®

6
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

150
g
de
nougatine
40
g
de
sucre en poudre
100
g
de
miel liquide
3
blancs d'oeufs
15
cl
de
crème liquide
8
Granola® Nappés Chocolat au Lait Goût Caramel

Action !

Étape 1

Casser la nougatine en morceaux et la réduire en miettes au mixeur avec deux Granola® Nappés Chocolat au Lait Goût Caramel. Verser le miel dans une casserole. Ajouter le sucre en poudre et 5 cl d’eau. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser cuire 5 minutes.

 

Étape 2

Fouetter les blancs en neige très fermes. Tout en continuant à fouetterverser le sirop en mince filet. Continuer ensuite à fouetter jusqu’à complet refroidissement.

Étape 3

Fouetter la crème liquide en chantilly et l’incorporer délicatement à la meringue puis ajouter la nougatine et les Granola® Nappés Chocolat au Lait Goût Caramel en miettes. Mélanger délicatement.

Étape 4

Chemiser six moules individuels de film alimentaire. Placer un Granola® Nappé Chocolat au Lait Goût Caramel dans le fond de chaque moule, côté nappé en dessous. Remplir ensuite de préparation. Placer au congélateur pendant 2 heures.Dix minutes avant de servirsortir les nougats glacés du congélateur pour les laisser légèrement ramollirDémouler les nougats glacés dans des petites assiettes. Servir immédiatement.

 

© Sucré Salé

50 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.