
Petits nougats glacés extra aux biscuits Granola®
Étapes
Casser la nougatine en morceaux et la réduire en miettes au mixeur avec deux Granola® Nappés Chocolat au Lait Goût Caramel. Verser le miel dans une casserole. Ajouter le sucre en poudre et 5 cl d’eau. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser cuire 5 minutes.
Fouetter les blancs en neige très fermes. Tout en continuant à fouetter, verser le sirop en mince filet. Continuer ensuite à fouetter jusqu’à complet refroidissement.
Fouetter la crème liquide en chantilly et l’incorporer délicatement à la meringue puis ajouter la nougatine et les Granola® Nappés Chocolat au Lait Goût Caramel en miettes. Mélanger délicatement.
Chemiser six moules individuels de film alimentaire. Placer un Granola® Nappé Chocolat au Lait Goût Caramel dans le fond de chaque moule, côté nappé en dessous. Remplir ensuite de préparation. Placer au congélateur pendant 2 heures.Dix minutes avant de servir, sortir les nougats glacés du congélateur pour les laisser légèrement ramollir. Démouler les nougats glacés dans des petites assiettes. Servir immédiatement.
© Sucré Salé
Les P'tits croquants Les recettes Belin, ce sont biscuits apéritifs aux forts accents du sud avec de la délicieuse tomate séchée et une pincée d'herbes de Provences.
Les Croustilles de Belin c'est du maïs soufflé et un bon gout de cacahuètes pour un biscuit 100% croustillant.