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Inspirations Cuisine Petits nougats glacés extra aux biscuits Granola®
Petits nougats glacés extra aux Granola®
recette

Petits nougats glacés extra aux biscuits Granola®

Personne(s)
6
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
nougatine
40
g
de
sucre en poudre
100
g
de
miel liquide
3
blancs d'oeufs
15
cl
de
crème liquide
8
Granola® Nappés Chocolat au Lait

Étapes

1

Casser la nougatine en morceaux et la réduire en miettes au mixeur avec deux Granola® Nappés Chocolat au Lait. Verser le miel dans une casserole. Ajouter le sucre en poudre et 5 cl d’eau. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser cuire 5 minutes.

2

Fouetter les blancs en neige très fermes. Tout en continuant à fouetterverser le sirop en mince filet. Continuer ensuite à fouetter jusqu’à complet refroidissement.

3

Fouetter la crème liquide en chantilly et l’incorporer délicatement à la meringue puis ajouter la nougatine et les Granola® Nappés Chocolat au Lait en miettes. Mélanger délicatement.

4

Chemiser six moules individuels de film alimentaire. Placer un Granola® Nappé Chocolat au Lait dans le fond de chaque moule, côté nappé en dessous. Remplir ensuite de préparation. Placer au congélateur pendant 2 heures. Dix minutes avant de servirsortir les nougats glacés du congélateur pour les laisser légèrement ramollirDémouler les nougats glacés dans des petites assiettes. Servir immédiatement.

 

© Sucré Salé