user default profile image
Inspirations Cuisine MINI CAKE AUX BASTOGNES ® ET A LA CASSONADE BLONDE
MINI CAKE AUX BASTOGNES® ET A LA CASSONADE BLONDE
recette

MINI CAKE AUX BASTOGNES ® ET A LA CASSONADE BLONDE

Personne(s)
6
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pot(s)
de yaourt nature
2
pot(s)
de farine
1
pot(s)
de fecule
1
pot(s)
de cassonade blonde
3/4 d'huile
3
oeufs
1
paquet(s)
de bstognes® (30 biscuits)
1
paquet(s)
de sucre vanillé
1/2 de levure chimique

Étapes

1

Préchauffez le four a 175°. Mettre tous les ingrédients dans un saladier SAUF LES bastognes® et mixer a l'aide du batteur électrique quelques minutes. La pâte doit être lisse.

2

Mixer le paquet de bastognes® dans un robot afin d'obtenir une poudre fine. Ajoutez a votre pâte et mixer quelques secondes afin que le mélange soit homogène.Remplir 6 mini moules à cake a moitié. Ou 1 grand moule.

3

Mettre au four pendant 35 mn sur 180°. Laisser refroidir sur une grille et saupoudrer de sucre glace (facultatif)