MINI CAKE AUX BASTOGNES ® ET A LA CASSONADE BLONDE
Étapes
Préchauffez le four a 175°. Mettre tous les ingrédients dans un saladier SAUF LES bastognes® et mixer a l'aide du batteur électrique quelques minutes. La pâte doit être lisse.
Mixer le paquet de bastognes® dans un robot afin d'obtenir une poudre fine. Ajoutez a votre pâte et mixer quelques secondes afin que le mélange soit homogène.Remplir 6 mini moules à cake a moitié. Ou 1 grand moule.
Mettre au four pendant 35 mn sur 180°. Laisser refroidir sur une grille et saupoudrer de sucre glace (facultatif)
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.