Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
MINI CAKE AUX BASTOGNES® ET A LA CASSONADE BLONDE
recette

MINI CAKE AUX BASTOGNES ® ET A LA CASSONADE BLONDE

6
pers.
Facile
60min
pour

Ingrédients

1
pot(s)
de yaourt nature
2
pot(s)
de farine
1
pot(s)
de fecule
1
pot(s)
de cassonade blonde
pot(s)
3/4 d'huile
3
oeufs
1
paquet(s)
de bstognes® (30 biscuits)
1
paquet(s)
de sucre vanillé
paquet(s)
1/2 de levure chimique

Action !

Étape 1

Préchauffez le four a 175°. Mettre tous les ingrédients dans un saladier SAUF LES bastognes® et mixer a l'aide du batteur électrique quelques minutes. La pâte doit être lisse.

Étape 2

Mixer le paquet de bastognes® dans un robot afin d'obtenir une poudre fine. Ajoutez a votre pâte et mixer quelques secondes afin que le mélange soit homogène.Remplir 6 mini moules à cake a moitié. Ou 1 grand moule.

Étape 3

Mettre au four pendant 35 mn sur 180°. Laisser refroidir sur une grille et saupoudrer de sucre glace (facultatif)

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.