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meringue parisienne
recette

Les meringuettes, jolies parisiennes

Personne(s)
8
Temps
130 min
Préparation
130min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

4
blancs d'œufs
250
g
de
sucre semoule
0.5
c. à café
de
jus de citron
3
gouttes de colorant rouge
1
c. à soupe
d'
eau de rose, de fleur d'oranger ou un autre arôme (facultatif)

Étapes

1

Séparez les blancs des jaunes d'œufs. À l’aide d’un batteur, montez les blancs en neige avec le jus de citron, petite vitesse pour commencer, puis plus rapide au bout de 30 secondes.

2

Lorsque les blancs d’œufs commencent à devenir bien mousseux, ajoutez le sucre et continuez à battre à grande vitesse encore 2 minutes

3

Ajoutez les arômes et battez encore 10 secondes

4

Mettez la préparation dans une poche à douille et disposez des tas gros comme une noisette sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. On peut aussi utiliser une petite cuillère

5

Enfournez et laissez cuire 2 h pour des meringues bien croquantes

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