Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Jelly anglaise à la rose
recette

Jelly anglaise à la rose

6
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

3
c. à soupe
d'
eau de rose
6
feuille(s)
de
gélatine
70
g
de
sucre
1
goutte de colorant alimentaire rouge

Action !

Étape 1

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau.

Porter à ébullition 75 cl d’eau avec le sucre. 

Étape 2

Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine essorées entre les mains et remuer jusqu’à ce qu’elles fondent. Verser une goutte de colorant rouge et mélanger.

Étape 3

Verser la préparation dans un moule à charlotte. 

Laisser refroidir et placer au réfrigérateur 5 heures minimum.

Étape 4

Démouler délicatement. 

Servir frais.

© Sucré Salé

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.