user default profile image
Inspirations Cuisine Jelly anglaise à la rose
Jelly anglaise à la rose
recette

Jelly anglaise à la rose

Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
c. à soupe
d'
eau de rose
6
feuille(s)
de
gélatine
70
g
de
sucre
1
goutte de colorant alimentaire rouge

Étapes

1

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau.

Porter à ébullition 75 cl d’eau avec le sucre. 

2

Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine essorées entre les mains et remuer jusqu’à ce qu’elles fondent. Verser une goutte de colorant rouge et mélanger.

3

Verser la préparation dans un moule à charlotte. 

Laisser refroidir et placer au réfrigérateur 5 heures minimum.

4

Démouler délicatement. 

Servir frais.

© Sucré Salé