Sirop de Fraise tagada
Étapes
Couper les fraises tagada en morceau
Les mettre dans une casseroles avec l'eau et le sucre en poudre
Faites chauffer à feu moyen et remuez jusqu’à ce que les bonbons fondent.
Laissez épaissir le sirop sur le feu en remuant pendant
Versez dans un contenant propre
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.