user default profile image
Inspirations Cuisine Steaks hachés sauce moutarde et sa purée de pommes de terre
Steaks hachés sauce moutarde et sa purée de pommes de terre
recette

Steaks hachés sauce moutarde et sa purée de pommes de terre

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Ingrédients pour

4
steaks hachés 15% de matière grasse surgelés
300
g
de
tomates cerises
1
c. à soupe
de
moutarde
100
ml
de
crème liquide
1
c. à soupe
de
ciboulette
1
c. à soupe
de
d'huile

Étapes

1

Dans un saladier, préparez la purée selon le mode d’emploi. Coupez les tomates en 4 et ciselez la ciboulette.

2

Faites poêler les steaks hachés durant 6 minutes et ajoutez la moutarde, les tomates et la crème puis laissez cuire le tout 2 minutes. Parsemez de ciboulette.

3

Dans chaque assiette, servez un steak haché nappé de sauce moutarde aux tomates cerises, accompagné d’un volcan de purée de pommes de terre.