

Spritz de marmoteee
Étapes
Dans un saladier, battre le beurre au fouet jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse. Ajoutez le sucre vanillé, le sucre et le sel. Fouettez au batteur électrique ou dans le bol d’un robot environ 5 minutes jusqu’à ce que le mélange devienne à nouveau bien crémeux. Ajoutez l’oeuf puis la farine tamisée, mélangez bien à la cuillère en bois, puis ajoutez les amandes et travaillez la pâte du bout des doigts afin de former une boule homogène. Option 1 à la poche à douille : Préchauffez le four à 180°C. Garnissez de pâte une poche à douille avec un embout cannelé et formez des biscuits et déposez-les sur une plaque de pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Faites cuire environ 10 minutes. Laissez ensuite refroidir sur une grille. Option 2 au hachoir : Filmez la pâte et réservez-la au frais pendant une à deux heures. Au terme du temps de repos, préchauffez votre four à 180°C. Formez les biscuits avec le hachoir et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 10 minutes. Laissez ensuite refroidir sur une grille.
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