Spaghettis aux knackis !
Étapes
Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole et y ajouter de l'huile d'olive et un peu de sel.
Couper les knackis en petits morceaux de 1 à 2 cm.
Prendre un petit paquet de pâtes cru (environ 5 à 6 tiges) et les passer à travers un carré découpé de knackis. Et faites pareil avec tous les bouts de knackis.
Vous ne pourrez pas lancer les spaghettis contre le mur en carrelage pour vérifier la bonne cuisson... Utilisez donc un timer pour respecter les 10 min de cuisson !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.