user default profile image
Inspirations Cuisine Spaghettis aux knackis !
Spaghettis aux knackis !
recette

Spaghettis aux knackis !

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

600
g
Spaghettis
8
knackis
1
Ketchup Amora

Étapes

1

Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole et y ajouter de l'huile d'olive et un peu de sel.

2

Couper les knackis en petits morceaux de 1 à 2 cm.

3

Prendre un petit paquet de pâtes cru (environ 5 à 6 tiges) et les passer à travers un carré découpé de knackis. Et faites pareil avec tous les bouts de knackis.

Astuce

Vous ne pourrez pas lancer les spaghettis contre le mur en carrelage pour vérifier la bonne cuisson... Utilisez donc un timer pour respecter les 10 min de cuisson !