user default profile image
Inspirations Cuisine soleil Apéro jambon moutarde
soleil Apéro jambon moutarde
recette

soleil Apéro jambon moutarde

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
tranche(s)
jambon
2
kg
pâtes feuilletées
1
moutarde

Étapes

1

Allumez votre four à 160°C en mode chaleur tournante. Déroulez une première pâte feuilletée. Étalez une fine couche de moutarde Amora avec le dos d'une cuillère à soupe.

2

Disposez vos 4 tranches de jambon pour couvrir la totalité de la surface. Déroulez la seconde pâte feuilletée. Appuyez délicatement avec la paume de main. Retirez ensuite le papier sulfurisé du dessus.

3

Placez un verre retourné au centre du cercle de la pâte feuilletée. Taillez dans la pâte pour faire des bandes (le plus simple étant de couper comme un gâteau en 6/8/12 ou 16 bandes). En laissant le verre, tournez délicatement vos bandes une à une sur elles-même d'un tour voire deux. et enfournnez