Sauce champignon
Étapes
Faire revenire les champignons les echallote l'ailles avc un peut huile d'olive dans une caserole ou une pole
Ajoutez la creme liqide ou le lait ou la creme fraiche se que vous voulez en fonction que se que vous avais ajoutez la farine (et une cuiellere de boullion de boeuf ) petit oublie dans les ingredient
Melanger bien jusqua se que votre sauce soi lice et sans grumaus salè et poivre a votre gout voila 😉 bonne chance et bonne appetit
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.