user default profile image
Inspirations Cuisine Sauce champignon
Sauce chanpignon
recette

Sauce champignon

Personne(s)
6
Temps
5 min
Préparation
5min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
kg
Champignons fais ou en boite
25
cl
Creme liquide ou du lait ou cr
1
poignée(s)
Persille frais
1
poignée(s)
Ailles
1
poignée(s)
Echalotte
1
g
Sel poivre
2
c. à soupe
Farine ou maizena

Étapes

1

Faire revenire les champignons les echallote l'ailles avc un peut huile d'olive dans une caserole ou une pole

2

Ajoutez la creme liqide ou le lait ou la creme fraiche se que vous voulez en fonction que se que vous avais ajoutez la farine (et une cuiellere de boullion de boeuf ) petit oublie dans les ingredient

3

Melanger bien jusqua se que votre sauce soi lice et sans grumaus salè et poivre a votre gout voila 😉 bonne chance et bonne appetit

Les mots clés associés