

sashimi de eli98742
Étapes
congeler le thon puis le découper en rectangle ou carré d'une épaisseur de 4MM que vous disposez dans votre assiette pour recouvrir le choux que vous aurez découper en fine juliennes. mélanger le reste des ingrédients pour faire la sauce comme une vinaigrette épaissir avec plus d'huile si vous le voulez. si c'est trop relevé pour vous rajoutez du ketchup pour sucrée ou ajustez avec de la sauce huître. déguster avec un bon riz chaud. possible de le manger en entrée également bon appetit
pensez à congéler le thon pour avoir un thon propre et lisse
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.