user default profile image
Inspirations Cuisine sashimi de eli98742
sashimi
recette

sashimi de eli98742

Personne(s)
2
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

300
g
choux blanc 300g
400
g
thon rouge
1
gousse(s)
ail
50
g
moutarde
20
g
sucre
20
g
ketchup
8
cl
huile de tournesol
50
cl
sauce huître
1
kg
v

Étapes

1

congeler le thon puis le découper en rectangle ou carré d'une épaisseur de 4MM que vous disposez dans votre assiette pour recouvrir le choux que vous aurez découper en fine juliennes. mélanger le reste des ingrédients pour faire la sauce comme une vinaigrette épaissir avec plus d'huile si vous le voulez. si c'est trop relevé pour vous rajoutez du ketchup pour sucrée ou ajustez avec de la sauce huître. déguster avec un bon riz chaud. possible de le manger en entrée également bon appetit

Astuce

pensez à congéler le thon pour avoir un thon propre et lisse