Sapin saumon, citron
Étapes
Préchauffer votre four thermostat 6/7 200°c.
Badigeonner une pate de fromage blanc,poivrez, ajouter de l'aneth ciselé et répartissez les tranches de saumon fumé.
Déposer la deuxième pâte par dessus et découpez un sapin le plus grand possible.
Découpez les branches du sapin et roulez les sur elles mêmes
Badigeonner la pâte feuilletée avec un jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau et faites cuire 20 minutes environ. Éplucher et hachez très finement l'oignon rouge et l'ail.
Fouettez la crème fleurette ajouter délicatement le zeste de citron l'oignon rouge la gousse d'ail et les œufs de saumon servez avec les branches du sapin.
Bon appétit 😋
Décorez les branches du sapin avec de la crème aux œufs de saumon juste avant de servir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.