user default profile image
Inspirations Cuisine Hamburger maison
Hamburger maison
recette

Hamburger maison

Personne(s)
2
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
pains à hamburger
2
steack(s) haché(s)
4
tranche(s)
de
fromage à hambuger
1
oignon
1
tomate
1
salade
4
c. à soupe
de
mayonnaise
1.2
boîte(s)
de
concentré de tomates

Étapes

1

Faire griller les steaks (les 5 minutes au four ne suffisent pas pour la cuisson).

2

Préparer la sauce à l'américaine : mélanger la mayonnaise et le concentré de tomates.

3

Préchauffer le four à 200°C pendant 10 minutes.

4

Disposer les pains à hamburger sur le grill du four (face sur le grill).

5

Ne pas laisser les hamburgers plus de 5 minutes au four pour que le pain ne soit pas trop dur.

6

Prendre le dessous du pain à hamburger.

7

Tartiner de la sauce.

8

Déposer une feuille de salade, une tranche de tomate.

9

Disposer le steak et l'oignon grillé au préalable.

10

Déposer une tranche de fromage dessus et une autre tranche de tomate.

11

Tartiner de sauce. Déposer le dessus du pain à hamburger.

12

Passer au four 5 minutes.

© Thinkstock