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Club sandwich de Philadelphia® au curry, poulet, et légumes grillés
recette

Club sandwich de Philadelphia® au curry, poulet, et légumes grillés

6
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

12
tranche(s)
de
pain de mie
150
g
de
Philadelphia® nature
1
c. à soupe rase de curry
2
blancs de poulet
1
poivron rouge
1
poivron jaune
1
courgette
huile d'olive
sel & poivre

Action !

Étape 1

Préchauffer le four en position grill. Laver et couper la courgette en tranches fines. Les poser sur la grille du four avec les poivrons entiers. Enfourner et faire griller 15 min environ.

Étape 2

Peler et épépiner les poivrons,  les couper en lamelles.

Étape 3

Mettre les lamelles de poivrons et les tranches de courgette dans un plat creux. Les arroser d’un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.

Étape 4

Faire toaster les tranches de pain de mie. Les tartiner ensuite de Philadelphia® nature au curry. Garnir la moitié des tranches de pain de légumes grillés et de lamelles de poulet. Recouvrir de tranches de pain non garnies, côté fromage à l’intérieur. Aplatir légèrement pour tasser et couper les sandwichs en deux dans la diagonale. Y enfoncer des petits pics pour les maintenir. Servir.

© Sucré Salé

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