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L'hiver aussi se prête aux salades, comme alternative aux plats en sauce ou un peu gras. Faites l'expérience de la fraîcheur et du goût subtil avec notre salade venue du Grand Nord et ses associations étonnantes.
Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour
4
petits filets de hareng fumé
2
pommes Granny Smith
2
avocats
2
c. à soupe
d'
aneth ciselé (par vous-même ou déjà prêt)
4
c. à soupe
de
vinaigre de cidre
Étapes
1
Pelez les pommes, et découpez-les en petits dés.
2
Pelez les avocats, ôtez le noyau et découpez la chair en cubes.
3
Déposez vos dés et cubes dans un saladier. Ajoutez le vinaigre de cidre.
4
Coupez les filets de hareng fumé (crus) en petits morceaux.
5
Ajoutez le hareng à la préparation, l'aneth et le yaourt.