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Salade normande
recette

Salade normande

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
Camembert
1
scarole
1
Verre de jus de pomme
4
feuille de gélatine
2
pommes
4
œufs
4
Tranches de pains de mie
1
Barquette de lardon
1
c. à soupe
vinaigre de cidre
3
c. à soupe
D huile
1
c. à soupe
moutarde

Étapes

1

Faire chauffer le verre de jus de pomme , à ébullition ajouter les feuilles de gélatines (mouillées les dans un bol d eau froide pour les ramollir juste avant). Baisser le feu, remuer, et verser dans une barquette rectangulaire de façon à ce que ce soit d une épaisseur de 0,5 cm. Laisser refroidir et mettre au frigo.

2

Faire cuire les œufs à la poêle et les retournes à mi cuisson, vous obtiendrez des œufs "enfriadas"

3

Mettre des parts de camemberts au four. Mettre le pain de mie sur une plaque au four pour le grille. Faire dorer les lardons à la poêle.

4

Couper les pommes en petits des. Faire la vinaigrette avec la moutarde, vinaigre, et huile.

5

Dresser votre assiette : un lit de salade, quelques lardons, un œuf enfriadas, un toast avec du camembert dessus et couper des des de gelée de pomme.puis quelques gouttes de vinaigrette. Saler et poivrer à convenance.