user default profile image
Inspirations Cuisine Salade fromagère, poires et endives avec Maille®
Salade fromagère, poires et endives avec Maille®
recette

Salade fromagère, poires et endives avec Maille®

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
camenbert fermier
150
g
de
noisettes
4
endives
2
poires
2
brin(s)
de
cerfeuil
jus de citron
Vinaigrette de cidre

Étapes

1

Couper la partie dure des endives puis les couper en deux dans le sens de la longueur puis en tronçons. Mixer les noisettes finement.

2

Former des boules de camembert à l’aide d’une cuillère parisienne (souvent utilisée pour faire les billes de melon).

3

Rouler les billes de camembert dans la poudre de noisette.

4

Laversécher et ciseler le cerfeuil. Dresser les assiettes avec les poires, les endives, les billes de camembert et le cerfeuil.

5

Arroser au dernier moment avec la vinaigrette Maille®.

6

La salade fromagère est prête à être servie.