Aller au contenu principal
Salade folle au magret de canard
recette

Salade folle au magret de canard

6
pers.
Facile
11min
pour

Ingrédients

180
g
de
magret de canard fumé tranché
125
g
de
roquette
1
poignée(s)
de
pousses de betteraves
1
poignée(s)
de
mesclun
1
poivron rouge
50
g
d'
olives noires de Nice
1
c. à soupe
de
graines de sésame
1
c. à soupe
d'
huile de noisettes
2
c. à soupe
d'
huile de pepins de raisins
1
c. à soupe
de
vinaigre de vin
Sel poivre

Action !

Étape 1

Laver et essorer la roquette, les pousses de betterave et le mesclun. Les mélanger dans un saladier. 

Étape 2

Laver, épépiner et émincer finement le poivron. L’ajouter dans le saladier ainsi que les olives de Nice.

Étape 3

Faire chauffer une poêle à blanc et y faire dorer rapidement les graines de sésame. Les verser dans le saladier. 

Étape 4

Mélanger les deux huiles et le vinaigre. Saler et poivrerVerser la sauce sur la salade et mélanger

Étape 5

Répartir la salade et les tranches de magret fumé dans les assiettes. Servir aussitôt

© Sucré Salé

187 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.