Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Salade folle au magret de canard
recette

Salade folle au magret de canard

Personne(s)
6
Temps
11 min
Préparation
11min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

180
g
de
magret de canard fumé tranché
125
g
de
roquette
1
poignée(s)
de
pousses de betteraves
1
poignée(s)
de
mesclun
1
poivron rouge
50
g
d'
olives noires de Nice
1
c. à soupe
de
graines de sésame
1
c. à soupe
d'
huile de noisettes
2
c. à soupe
d'
huile de pepins de raisins
1
c. à soupe
de
vinaigre de vin
Sel poivre

Étapes

1

Laver et essorer la roquette, les pousses de betterave et le mesclun. Les mélanger dans un saladier. 

2

Laver, épépiner et émincer finement le poivron. L’ajouter dans le saladier ainsi que les olives de Nice.

3

Faire chauffer une poêle à blanc et y faire dorer rapidement les graines de sésame. Les verser dans le saladier. 

4

Mélanger les deux huiles et le vinaigre. Saler et poivrerVerser la sauce sur la salade et mélanger

5

Répartir la salade et les tranches de magret fumé dans les assiettes. Servir aussitôt

© Sucré Salé