Salade de pommes de terre au saumon sauce crémeuse curry
Étapes
* Laver et faire cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 à 25 minutes. * Couper le saumon en lanières. * Peler et hacher l'échalote, laver et ciseler l’estragon.
* Dans un bol, mélanger la crème, le curry, l'échalote, l’estragon, saler (peu) et poivrer.
* Egoutter les pommes de terre, les éplucher, les couper en rondelles et les déposer dans un saladier. Verser la sauce à la crème, mélanger, puis ajouter le saumon. * Entourer de quelques feuilles de jeunes pousses de salade.BONNE DEGUSTATION !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.