
Salade de poire au roquefort
Étapes
Laver la frisée et préparer une grande salade avec la mâche et la frisée.
Eplucher les poires et les couper en fines lamelles.
Couper le roquefort en dés.
Faire chauffer les pignons de pin à la poêle sans ajouter de matière grasse.
Ajouter les poires, le roquefort et les pignons de pin dans le mélange de salade.
Mélanger l’huile et le vinaigre pour assaisonner la salade.
Ajouter quelques boules de sorbet Poire
Servir immédiatement.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.