user default profile image
Inspirations Cuisine Salade de lentilles au saumon fumé
Salade de lentilles au saumon fumé
recette

Salade de lentilles au saumon fumé

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
lentilles vertes (2 verres pleins)
1.5
l
d'
eau
4
tranche(s)
de
saumon fumé
1
oignon rouge
1
c. à café
de
Cumin
Le jus d’1 citron
4
c. à soupe
d'
huile d'olive
0.5
botte(s)
de
persil
sel
poivre

Étapes

1

Rincer les lentilles à l’eau froide et les mettre dans une casserole. Les recouvrir d’1 ,5l d’eau froide non salée. Porter à ébullition et couvrirLaisser cuire ainsi durant 25 minutes. Egoutter les lentilles, puis les passer à l’eau froide pour arrêter la cuisson.

2

Ciseler finement l’oignon. Dans un récipient, verser l’oignon, l’huile d’olive, ajouter le jus de citron, le cumin, le sel et le poivre.

3

Couper les tranches de saumon en petits morceaux.

4

Mettre les lentilles dans la sauce, ajouter les morceaux de saumon et le persil ciselé. Servir à température ambiante.

© sucré salé