Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Champignons frais en salade avec Maille®
recette

Champignons frais en salade avec Maille®

4
pers.
Facile
735min
pour

Ingrédients

500
g
de
champignons de paris frais
6
c. à soupe
d'
d'huile d'olive Maille®
2
c. à soupe
de
vinaigre de vin Maille®
2
c. à soupe
de
moutarde à l'ancienne Maille®
1
c. à café
de
jus de citron
Persil frais

Action !

Étape 1

Mélanger, dans un bol, l'huile d'olive Maille® avec le vinaigre de vin Maille®, la cuillère de jus de citron et reserver.

Étape 2

Nettoyer et couper en morceaux les champignons, les mettre dans un saladier, les arroser de la sauce vinaigrette et mélanger.

Étape 3

Couvrir et laisser cette préparation en attente au réfrigérateur jusqu'au lendemain.

Étape 4

Au moment de servir, disposer les champignons sur un plat en laissant la sauce dans le saladier, et lui ajouter la moutarde à l'ancienne Maille® en remuant vivement.

Étape 5

Verser La sauce moutardée sur les champignons, parsemer du persil frais ciselé et servir aussitôt.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.