user default profile image
Inspirations Cuisine Amora® Sauce Wasabi en fraîcheur d'artichaut
Amora® Sauce Wasabi en fraîcheur d'artichaut
recette

Amora® Sauce Wasabi en fraîcheur d'artichaut

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
c. à soupe
de
Amora® sauce wasabi
1
c. à soupe
de
crème fraîche
12
champignons de Paris crus
60
g
de
raisins secs moelleux
1
oignon rouge émincé
4
fonds d'artichauts cuits
12
belles crevettes cuites
jus de citron

Étapes

1

Eplucher et couper les champignons en petits morceaux, puis les citronner.

2

Mélanger, dans un saladier, la sauce wasabi Amora® avec la crème fraîche puis ajouter les raisins ainsi que l'oignon émincé et les champignons.

3

Répartir cette préparation sur les 4 fonds d'artichauts, puis disposer 3 crevettes sur chacun.

4

Réfrigérer avant de servir.