user default profile image
Inspirations Cuisine Sablés façon pain d'épices
Sablés façon pain d'épices
recette

Sablés façon pain d'épices

Personne(s)
6
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
Farine spéciale pain d'épices
200
g
Farine
220
g
Sucre
3
sachet(s)
Sucre vanillé
200
g
Beurre doux
1
demi cuillère cannelle
2
pincée(s)
Muscade

Étapes

1

J'ai oublié 2 œufs dans les ingrédients !!!Mélanger tous les ingrédients secs ensembleAjouter beurre mou et sablez entre vos mains.Ou au robot au pétrin.Ajouter les 2 œufs entiers. Laisser reposer en boule au frigo 1bonne heure. Étaler la pâte 5 mm faites des formes avec emportes pièce ou verre. 10 min 200 degrés. Espaces bien vos sablés il y a de la levure dans la préparation pour pain d'épices.

Les mots clés associés