Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Sablés de Noël
recette

Sablés de Noël

Personne(s)
10
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1,500
kg
farine
500
g
beurre
500
g
sucre glace
1
poignée(s)
amande hachée

Étapes

1

Criblez la farine et le sucre.

2

Versez dans un grand bol en formant un trou au centre.

3

Faites fondre le beurre puis versez au centre.

4

A l’aide des doigts, travaillez jusqu’à obtenir une pâte homogène Formez ensuite et coupez la pâte à la taille et à la forme que vous voulez ou bien abaissez la pâte, puis découpez-la à l’aide d’emporte-pièces de différentes formes.

Astuce

Le beurre doit être clarifié. Il faut bien travailler la pâte à l'aide des doigts et faire participer toute la famille, utilisez les amandes pour la décoration.

Les mots clés associés
Vous aimerez aussi...
Pack P'tits Croquants Tomates séchées & Herbes de provence
Produit

Les P'tits croquants Les recettes Belin, ce sont biscuits apéritifs aux forts accents du sud avec de la délicieuse tomate séchée et une pincée d'herbes de Provences.