user default profile image
Inspirations Cuisine Salade de riz, poulet curry et abricots secs
Salade de riz, poulet curry et abricots secs
recette

Salade de riz, poulet curry et abricots secs

Personne(s)
6
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
de
filets de blancs de poulet
250
g
d'
abricots secs
360
g
de
riz basmati
1
jus de citron vert
2
c. à soupe
de
curry en poudre
2
c. à soupe
d'
huile
1
branche(s)
de
coriandre
sel

Étapes

1

Émincer les filets de blancs de poulet. Couper les abricots en tout petits dés.

2

Faire chauffer l’huile dans une cocotte. Y faire dorer les émincés de poulet. 

3

Saupoudrer de curry, saler, poivrer, ajouter les dés d’abricots, arroser du jus de citron et faire cuire à feu doux 10 minutes en remuant, puis laisser refroidir.

4

Faire cuire le riz le temps indiqué sur l’emballage, l’égoutter, le placer dans un saladier et laisser refroidir.

5

Laver, sécher et effeuiller la coriandre.

6

Ajouter le poulet au curry aux abricots au riz et mélanger

7

Parsemer de feuilles de coriandre. Servir bien frais.

© Sucré Salé