Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Salade de riz, poulet curry et abricots secs
recette

Salade de riz, poulet curry et abricots secs

6
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

500
g
de
filets de blancs de poulet
250
g
d'
abricots secs
360
g
de
riz basmati
1
jus de citron vert
2
c. à soupe
de
curry en poudre
2
c. à soupe
d'
huile
1
branche(s)
de
coriandre
sel

Action !

Étape 1

Émincer les filets de blancs de poulet. Couper les abricots en tout petits dés.

Étape 2

Faire chauffer l’huile dans une cocotte. Y faire dorer les émincés de poulet. 

Étape 3

Saupoudrer de curry, saler, poivrer, ajouter les dés d’abricots, arroser du jus de citron et faire cuire à feu doux 10 minutes en remuant, puis laisser refroidir.

Étape 4

Faire cuire le riz le temps indiqué sur l’emballage, l’égoutter, le placer dans un saladier et laisser refroidir.

Étape 5

Laver, sécher et effeuiller la coriandre.

Étape 6

Ajouter le poulet au curry aux abricots au riz et mélanger

Étape 7

Parsemer de feuilles de coriandre. Servir bien frais.

© Sucré Salé

0 J'aime
Commentaires
1 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.