Ajouter à mes favoris


Article
Le guide du Yuzu en cuisine : les bienfaits de cet agrume antioxydant sur la santé
- 20 J'aime
- 15 Commentaires
J'aime20
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Émincer les filets de blancs de poulet. Couper les abricots en tout petits dés.
Faire chauffer l’huile dans une cocotte. Y faire dorer les émincés de poulet.
Saupoudrer de curry, saler, poivrer, ajouter les dés d’abricots, arroser du jus de citron et faire cuire à feu doux 10 minutes en remuant, puis laisser refroidir.
Faire cuire le riz le temps indiqué sur l’emballage, l’égoutter, le placer dans un saladier et laisser refroidir.
Laver, sécher et effeuiller la coriandre.
Ajouter le poulet au curry aux abricots au riz et mélanger.
Parsemer de feuilles de coriandre. Servir bien frais.
© Sucré Salé