user default profile image
Inspirations Cuisine Riz et poulet façon mexicain
Riz et poulet facon mexicain
recette

Riz et poulet façon mexicain

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
filet de poulet
1
poivron
1
oignon rouge
1
Stick "Mélange parfait Mexicain
60
ml
eau
1
sachet(s)
Riz déjà Cuit
1
sel, poivre
1
c. à soupe
huile d'olive
200
ml
Coulis de tomate (nature)

Étapes

1

Découper le poulet, les légumes en morceaux. Laisser de coté dans des bols séparés.

2

Dans une poêle ou un wok, faire revenir le poulet dans 1 CS d'huile d'olive.

3

Une fois le poulet cuit, ajouter les oignons et le poivrons. Laissez suer à l'aide d'un couvercle pendant 3 minutes. Ajouter ensuite 60ml d'eau. Laissez mijoter 10min.

4

Retirer le couvercle, et ajouter 200ml de coulis de tomate ainsi que le stick "Mélange parfaits Mexicain". Mélanger bien et laisser mijoter 5 min.

5

Pour finir, ajouter le riz soit dans la poêle et mélanger le tout, ou directement dans l'assiette et verser la préparation au dessus.

Astuce

Pour plus de saveur, vous pouvez rajouter sel poivre, ainsi que la moité d'un autre stick pour ré-hausser l'intensité des épices.