
Ajouter à mes favoris


Article
Ça roule pour les boulettes !
- 52 J'aime
- 16 Commentaires
J'aime52
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Découper le poulet, les légumes en morceaux. Laisser de coté dans des bols séparés.
Dans une poêle ou un wok, faire revenir le poulet dans 1 CS d'huile d'olive.
Une fois le poulet cuit, ajouter les oignons et le poivrons. Laissez suer à l'aide d'un couvercle pendant 3 minutes. Ajouter ensuite 60ml d'eau. Laissez mijoter 10min.
Retirer le couvercle, et ajouter 200ml de coulis de tomate ainsi que le stick "Mélange parfaits Mexicain". Mélanger bien et laisser mijoter 5 min.
Pour finir, ajouter le riz soit dans la poêle et mélanger le tout, ou directement dans l'assiette et verser la préparation au dessus.
Pour plus de saveur, vous pouvez rajouter sel poivre, ainsi que la moité d'un autre stick pour ré-hausser l'intensité des épices.