

Riz et poulet façon mexicain
Étapes
Découper le poulet, les légumes en morceaux. Laisser de coté dans des bols séparés.
Dans une poêle ou un wok, faire revenir le poulet dans 1 CS d'huile d'olive.
Une fois le poulet cuit, ajouter les oignons et le poivrons. Laissez suer à l'aide d'un couvercle pendant 3 minutes. Ajouter ensuite 60ml d'eau. Laissez mijoter 10min.
Retirer le couvercle, et ajouter 200ml de coulis de tomate ainsi que le stick "Mélange parfaits Mexicain". Mélanger bien et laisser mijoter 5 min.
Pour finir, ajouter le riz soit dans la poêle et mélanger le tout, ou directement dans l'assiette et verser la préparation au dessus.
Pour plus de saveur, vous pouvez rajouter sel poivre, ainsi que la moité d'un autre stick pour ré-hausser l'intensité des épices.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.