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Le guide du Yuzu en cuisine : les bienfaits de cet agrume antioxydant sur la santé
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Dans un récipient, mélangez deux cuillères à soupe de sauce soja, une cuillère à soupe d'huile d'olive, une cuillère à soupe de vinaigre de riz et le gingembre que vous aurez préalablement râpé. Détaillez le saumon en petits dés et laissez mariner une heure au frais.
Lavez et coupez le concombre, les radis et la carotte en très fines tranches à la mandoline. Épluchez et détaillez l'avocat en tranches. Réservez.
Faites cuire les fèves dans de l'eau bouillante pendant cinq minutes. Égouttez et réservez.
Délayez une cuillère à soupe de vinaigre de riz avec un peu de sucre en poudre et mélangez au riz cuit.
Dans un bol ou une assiette creuse, réunissez le riz, le saumon mariné et les légumes. Parsemez de graines de sésame (facultatif) et dégustez... avec des baguettes !