bouchée carambar riz soufflé
Étapes
faire fondre le beurre à feu doux en y ajoutant les carambars
y ajouter progressivement les chamalows
une fois la préparation homogène éteindre le feu et y ajouter le riz soufflé
étaler la préparation dans un plat couvert de film alimentairelaisser refroidir 2h au moins au fraiscouper des pavés de 3cm sur 3 cm et déguster
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.