user default profile image
Inspirations Cuisine Riz au lait et sa pâte à tartiner au biscuit Bastogne ®
riz au lait et à la pâte à tartiner Bastogne ®
recette

Riz au lait et sa pâte à tartiner au biscuit Bastogne ®

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
l
de
lait
200
g
de
biscuits Bastogne®
200
g
de
riz rond
30
cl
de
lait concentré
1
c. à soupe
de
de miel
5
c. à café
de
canelle en poudre

Étapes

1

Pour créer votre pâte à tartiner aux biscuits Bastogne®, mixer les biscuits Bastogne®. Puis ajouter le miel, le lait concentré et la cannelle. Mixer à nouveau. Vous obtenez votre pâte à tartiner maison aux biscuits Bastogne®.

2

Dans une casserole, mélanger le lait avec la pâte à tartiner et porter à ébullition.

3

Versez le riz et mélanger. Cuire à feu doux pendant 30 minutes en mélangeant de temps en temps.

4

Répartir le riz au lait dans 4 petits bols et laisser tiédir. Servir tiède ou froid, parsemé de miettes de biscuit Bastogne.

Astuce

Vous pouvez rajoutez de la canelle pour une jolie présentation.