Riz au lait aux caramels
Étapes
Verser le lait et le sucre en poudre dans une casserole. Déballer les caramels et les couper en morceaux.
Les ajouter dans la casserole de lait. Faire chauffer à feu doux en remuant régulièrement jusqu’à ce que les caramels aient fondu dans le lait.
Verser alors le riz en pluie dans la casserole. Mélanger et laisser cuire à feu très doux pendant environ 1 heure, en remuant de temps en temps. Une fois le riz remonté, retirer du feu et verser le tout dans un saladier. Laisser refroidir complètement puis placer au frais jusqu’au moment de servir.
© sucré salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.