riz au lait au carambar
Étapes
lavez le riz et le faire cuire pendant 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante, en remuant de temps en temps. égouttez le riz, le remettre dans la casserole et ajoutez le lait et le sachet de sucre vanillé.
portez le tout à ébullition tout en remuant et laissez cuire 25 minutes à feu doux. versez le riz au lait dans des coupelles et laissez refroidir avant de servir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.