user default profile image
Riz au lait
recette

Riz au lait

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
l
de
lait
1
gousse(s)
de
vanille
200
g
de
riz rond
1
jaune d'oeuf
80
g
de
sucre
cannelle en poudre

Étapes

1

Verser le lait dans une casserole. Ajouter une pincée de sel et la gousse de vanille fendue en deux.

2

Porter le lait à ébullition,oter la gousse de vanille puis ajouter le riz, laissez cuire 30 minutes en remuant souvent.

3

Mélanger l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis verser cet appareil dans le riz au lait, mélanger à feu doux pendant 5 minutes.

4

Laisser le riz refroidir et placer au réfrigérateur dans des ramequins individuels.

5

Saupoudrer de cannelle au moment de servir.