

Riz au Lait de Noisette de jenny81100
Étapes
Porter à ébullition le lait de noisette avec le sucre.
Ajouter le riz, tout en remuant.
Laisser cuire a feu doux de temps en temps pour éviter que le riz accroche. Environ 40 min si vous l'aimez crémeux (il doit rester à peine un peu de liquide). Et 10 min de plus si vous l'aimez plus consistant (le riz doit pomper tout le liquide).
Mettre dans des pots individuels avec un peu de pâte à tartiner au fond de chaque petit pot. Ou dans un grand bol pour déguster devant la télé.
Vous pouvez ajouter une gousse de vanille dans de lait. J'en mange toujours un peu quand il est tiède, j'adore !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.