Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Le risotto aux champignons
recette

Le risotto aux champignons

4
pers.
Facile
50min
pour

Ingrédients

250
g
de
champignons de Paris
250
g
de
riz rond
10
cl
de
vin blanc*

Action !

Étape 1

Dans une casserole, dissoudre le cube de bouillon dans 75 cl d’eau chaude.

Étape 2

Peler et émincer l’oignon, le faire fondre dans une autre poêle avec le beurre.

Étape 3

Ajouter le riz, mélanger et laisser prendre couleur en remuant. Verser le vin et laisser le riz l’absorber.

Étape 4

Ajouter les champignons, puis louche par louche le bouillon chaud. Laisser le riz absorber le liquide avant d’en rajouter. Remuer souvent le risotto.

Étape 5

Ajouter le parmesan au moment de servir le risotto aux champignons.

Étape 6

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

© Thinkstock

169 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.