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Le risotto aux champignons
recette

Le risotto aux champignons

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
champignons de Paris
250
g
de
riz rond
10
cl
de
vin blanc*

Étapes

1

Dans une casserole, dissoudre le cube de bouillon dans 75 cl d’eau chaude.

2

Peler et émincer l’oignon, le faire fondre dans une autre poêle avec le beurre.

3

Ajouter le riz, mélanger et laisser prendre couleur en remuant. Verser le vin et laisser le riz l’absorber.

4

Ajouter les champignons, puis louche par louche le bouillon chaud. Laisser le riz absorber le liquide avant d’en rajouter. Remuer souvent le risotto.

5

Ajouter le parmesan au moment de servir le risotto aux champignons.

6

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

© Thinkstock