Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Risotto froid au basilic
recette

Risotto froid au basilic

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
oignon
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
250
g
de
riz rond
6
dl
de
bouillon de légumes
1
c. à soupe
de
feuilles de basilic
4
tomates
1
pincée(s)
de
Safran
75
g
de
parmesan râpé
1
tomate

Étapes

1

Faire revenir l'oignon dans l'huile chaude et y incorporer le riz.

2

Verser la moitié du bouillon et ajouter le basilic, les tomates et le safran.

3

Faire cuire à feu doux en ajoutant petit à petit le reste du bouillon jusqu'à absorption complète de celui-ci.

4

Incorpore le parmesan et dresser le risotto sur un plat.

5

Laisser refroidir puis garnir de lamelles de tomates.