Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Risotto froid au basilic
recette

Risotto froid au basilic

4
pers.
Facile
50min
pour

Ingrédients

1
oignon
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
250
g
de
riz rond
6
dl
de
bouillon de légumes
1
c. à soupe
de
feuilles de basilic
4
tomates
1
pincée(s)
de
Safran
75
g
de
parmesan râpé
1
tomate

Action !

Étape 1

Faire revenir l'oignon dans l'huile chaude et y incorporer le riz.

Étape 2

Verser la moitié du bouillon et ajouter le basilic, les tomates et le safran.

Étape 3

Faire cuire à feu doux en ajoutant petit à petit le reste du bouillon jusqu'à absorption complète de celui-ci.

Étape 4

Incorpore le parmesan et dresser le risotto sur un plat.

Étape 5

Laisser refroidir puis garnir de lamelles de tomates.

1 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.