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Risotto crevettes citrons
recette

Risotto crevettes citrons

2
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

200
g
coquillettes
200
g
epinards
350
g
crevettes
1
oignon
4
c. à soupe
citron (zeste et jus)
4
c. à soupe
creme fraîche 15% de M.G
1
huile végétal
1
pincée(s)
sel et poivre

Action !

Étape 1

Je n’ai pas utilisé la traditionnelle recette de risotto. Pour gagner du temps, j’ai utilisé mon cuiseur à riz de Tupperware : 1 volume de pâte pour 2 volumes d’eau – 12 min de cuisson. J’ai également fait cuire à la vapeur les épinards mais rien n’empêche de les mettre à cuire avec les oignons dès le début de la recette. Dans une sauteuse, versez l’huile et faire revenir l’oignon. Une fois translucide, jetez les crevettes, les épinards, le jus et le zeste de citron, sel, poivre. Bien remuer et laissez cuire 2-3 minutes puis versez la crème fraîche et les coquillettes. Laissez cuire quelques instants et servir aussitôt !

Astuce

Je n’ai pas utilisé la traditionnelle recette de risotto. Pour gagner du temps, j’ai utilisé mon cuiseur à riz de Tupperware : 1 volume de pâte pour 2 volumes d’eau – 12 min de cuisson. J’ai également fait cuire à la vapeur les épinards mais rien n’empêche de les mettre à cuire avec les oignons dès

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