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Quiches aux épinards
recette

Quiches aux épinards

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
Farine
100
ml
d'
Eau
100
ml
d'
Huile
1
pincée(s)
de
Sel
1
c. à café
de
Levure boulangère
1
Oignons
300
g
d'
Escalope de poulet
2
bouquet(s)
d'
Épinards
0.5
c. à café
de
Sel
0.5
c. à café
de
Poivre noir
1
c. à soupe
d'
Huile d'olive
3
gousse(s)
d'
Ail
2
œufs
2
c. à soupe
de
Crème fraîche
15
c. à soupe
de
Lait
100
g
de
Mozzarella râpée

Étapes

1

Préparez la pâte en mélangeant tout les ingrédients dans une boite

2

Fermez bien la boite et secouez jusqu'à l'obtention d'une pâte

3

Laissez reposer le temps de préparer la farce

4

Dans une poêle mettez l'huile plus l'oignon râpé plus l'ail haché plus les épinards coupés plus l'escalope coupé en petits dés plus le sel plus le poivre noir

5

Laissez cuire à feu moyen

6

Étalez la pâte dans le moule à quiche

7

Versez a farce sur la pâte

8

Dans un bol mélangez le lait plus la crème fraîche plus les oeufs plus une pincée de sel et versez sur la préparation précédente

9

Couvrez toutes la surface avec la mozzarella et laissez cuire pendant 15 min à 180°

Astuce

Ne pétrissez pas la pâte

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